О препарате
Где купить?
Вопросы и ответы
Сообщить о побочном действии

Важное

Последние новости

Снижение активности вируса гриппа
  • 11.01.19

Шкала заболеваемости по гриппу и ОРВИ показывает снижение  на 17%. Вирус…

Подробнее »

Карантин в Запорожской и Харьковско..
  • 13.12.18

В Запорожской и Харьковской области заболеваемость по гриппу и ОРВИ превысила…

Подробнее »

Первый случай гриппа зафиксировали ..
  • 04.12.18

    Уровень заболеваемости на протяжении 46-й недели вырос на 9%…

Подробнее »

Ученые рекомендуют после гриппа и ОРВИ употреблять…сыр

28.09.15

Итальянские учёные-диетологи рекомендуют после перенесенного заболевания употреблять сыр, желательно не реже четырёх раз в неделю.

Секрет данной рекомендации кроется в том факте, что сыр обогащает ослабленный перенесённой болезнью организм важными аминокислотами, жирами и белками. Данные вещества крайне важны для организма: аминокислоты восстанавливают нормальный обмен веществ, белки необходимы для восстановления сил, обновления клеток. Существует мнение, что этот продукт даже способен поднимать настроение, а также помогает заряжаться энергией.

В различных сортах сыра содержится большое количество витаминов. К примеру, витамин А, содержащийся в этом продукте, отвечает за здоровую кожу. Ещё в сыре достаточно большое содержание рибофлавина (витамина В2), благодаря ему в организме вырабатывается энергия, помимо этого, витамин В2 участвует в процессах дыхания тканей организма, а также клеточном обмене.
По материалам http://mignews.com/

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!


wpDiscuz

Читайте также

Предупреждение-сделка!

Сайт содержит информацию, предназначенную для специалистов медицинской и фармацевтической отраслей, она не может быть использована для самодиагностики и самолечения и не является заменой консультации врача.